Ко всем новостям

Игроки «Барса» и «Ирбиса» провели двусторонний матч

Хоккеисты «Барса» и «Ирбиса» сыграли двусторонний матч на клубной спортивно-тренировочной базе. На лёд игроки вышли в смешанных командах, условно обозначенных как «белые» и «зелёные».

Победу в игре со счётом 5:1 одержали «белые». По словам главных тренеров обеих команд, матч носит тренировочный характер – оба специалиста отсматривали игроков с прицелом на будущий сезон.

Айрат Кадейкин, главный тренер «Барса»:

− Мы посмотрели ряд игроков «Ирбиса», которые сейчас находятся в расположении молодёжной команды. В общем-то, мы видели их и раньше, но сейчас хотели посмотреть на них на своём фоне. Присматриваемся, будем вызывать на сборы. Уже определились с несколькими ребятами, которые будут тренироваться с нами. В принципе, для этого и нужна была игра.

Андрей Макаров, главный тренер «Ирбиса»:

− Наверное, эта игра больше была нужна для «Барса», чтобы воочию посмотреть, какие ребята претендуют на попадание в эту команду. Кого-то Айрат Хайдерович [Кадейкин] сейчас смотрит, кого-то на предсезонный сбор возьмёт. Если говорить об игрока моей команды, некоторыми я доволен. Перед ними стояла задача – ребята, это ваше будущее, показывайте себя, бросайтесь в глаза. Некоторые проявили себя и попали в список игроков, которые будут работать с «Барсом».

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей