Ко всем новостям

Данис Зарипов: «Хотели набросать сопернику кучу голов и порадовать зрителей»

Форвард «Ак Барса» Данис Зарипов прокомментировал выставочный матч в Набережных Челнах против местного хоккейного клуба. Игрок подчеркнул, что самое главное в игре – эмоции зрителей.

− С приездом в Набережные Челны. Сегодня, по-моему, ажиотаж больше, чем год назад, когда вы привозили сюда Кубок Гагарина. Ожидали?

− Там я был один, здесь у нас много ребят со мной. Конечно, очень приятно, что так встречают, что город сегодня весь в хоккее. Уверен, что не все любители хоккея из Челнов попали сегодня на трибуны. Но у нас получается хороший праздник, смотрю на лица детей. Самое главное – мы все это делаем для детей. Они счастливые перед игрой брали автографы, делали фото с нами. Думаю, праздник удался.

− Как игра вам?

− Вначале мы вкатывались немного. Сейчас у нас тренировок на льду мало, поэтому нам потребовалось какое-то время на адаптацию.

− Владимир Ткачёв сказал, что тактикой «Ак Барса» сегодня была игра на удержание.

− Наверное, это наша классическая тактика (смеётся). Но это только он с таким планом на игру вышел, мы хотели создать много моментов, набросать сопернику кучу голов и порадовать зрителей.

− Почему именно вы приехали?

− Руководство клуба договорилось, нам предложили. Пока команда не в играх, почему нет? Это очень хорошая акция для города Набережные Челны, «Ак Барс» впервые здесь, я думаю, это правильно.

− Ваши планы на следующий сезон?

− Самый компрометирующий вопрос, ответа на который пока нет.

− Как оцените уровень хоккейного клуба «Челны»?

− По таким играм ни в коем случае нельзя оценивать игру соперника и кого-то из хоккеистов. Это тренировочные матчи, игра больше для зрителей.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей