Ко всем новостям

Артём Лукоянов: «Надо приезжать в города Татарстана каждый год и дарить тепло»

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов после выставочного матча в Набережных Челнах предложил сделать поездки команды по Татарстану ежегодными и анонсировал мастер-класс для детей в родном Альметьевске.

− Вы каждый день на разных мероприятиях, в разных городах. В Альметьевске будет что-то подобное?

− Планируем мастер-класс для детишек сделать, потому что построили новый лёд тренировочный, я сам даже там не был ещё. Поэтому планирую на пару дней приехать в Альметьевск, покататься вместе с детишками.

− По дороге из Набережных Челнов в Альметьевск можно и в Нижнекамск заехать.

− Там у них свои мастера есть. Это здесь мы играем с командой местной, а так всё-таки больше проводим время с детишками. Стараемся для них делать такие встречи, чтобы им было приятно, эмоции на всю жизнь оставались.

− Какие вообще впечатления от визита в Челны?

− Я здесь в последний раз играл, наверное, лет 10 назад – то ли по «Нефтянику», то ли по первой лиге, когда ХК «Челны» были. Приятно, что пришли люди, которые любят хоккей. Мы рады, что праздник получился, думаю, всем всё понравилось. Жаль только, что на автографы нам дали мало времени, все, наверное, не успели получить. Но, думаю, надо запланировать и каждый год приезжать, общаться с людьми и дарить тепло.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей