Ко всем новостям

Рафик Якубов: «Переговоры с главным тренером вышли на финальную стадию»

Генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов рассказал о переговорах с будущим главным тренером команды и селекционной работе команды в межсезонье.

– Мы знаем о беспокойстве наших болельщиков за будущее команды, поэтому хотим сообщить, что переговоры с будущим главным тренером вышли на финальную стадию. Это ответственный и важный вопрос, с которым клуб не сталкивался долгое время, поэтому выбор должен быть взвешенным, с учетом всех интересов «Ак Барса».

Переговоры о контрактах новых игроков начнутся после 30 апреля, как предписывает регламент КХЛ. До этого срока клуб сделает квалификационные предложения ограниченно свободным агентам.

Мы будем оперативно сообщать все новости об «Ак Барсе» по мере их появления.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей

  • 118657. Влад99 (Казань)
    27 апреля 2019 г. 14:10
    +0 -0
    Аватар

    Кто Вообще такие решения принимает? Новый главный тренер? Которого нет. Почему ушел ЗХБ? На каких "основаниях" в команде Основин? Почему уходят не самые худшие? Тут видимо вопросы к одному человеку, менеджеру команды. И кто принимал такое решение по нему....

  • 118656. Влад99 (Казань)
    27 апреля 2019 г. 13:47
    +0 -0
    Аватар

    По тем, кто уходит понятно. Хотя не совсем....по Глухову, Попову, которые молчат многие многие лета, какая информация? Потапов, уходит, Секач... да...логично

  • 118655. Герман Герман
    26 апреля 2019 г. 05:37
    +0 -0
    Аватар

    И всё? Содержательная новость

    Единственное, что понятно, это то, что рыба осталась при голове, и будет дальше думать