Ко всем новостям

Наиль Маганов встретился с игроками и тренерами «Ак Барса»

11 июля на базе «Ак Барса» прошла встреча президента клуба Наиля Маганова с тренерским штабом и составом команды. На традиционном предсезонном собрании игрокам был представлен новый главный тренер, а также новички клуба. Руководство клуба отдельно приветствовало молодых хоккеистов, привлечённых к работе с первой командой.

Наиль Маганов, президент «Ак Барса»:

– Я рад снова видеть наших игроков, а также приветствовать новичков, всем добро пожаловать. На собрании присутствует много молодых хоккеистов из нашей клубной системы – мы надеемся, что все будут прогрессировать в этом сезоне и приносить пользу первой команде.

Сегодня мы с Рафиком Хабибулловичем хотим официально представить обновлённый тренерский штаб – мы уверены, что Дмитрий Вячеславович и его ассистенты разделяют нашу клубную философию и смогут помочь «Ак Барсу». Наша команда должна побеждать, бороться за главный трофей и играть в хоккей, который будет интересен нашим болельщикам.

Также для «Ак Барса» важно быть открытым и привлекательным клубом, помимо работы на льду мы ожидаем от вас постоянного общения с публикой и участия в жизни города и республики. К тому же, после прошлого сезона мы в долгу у наших болельщиков, не забывайте об этом.

Рафик Якубов, генеральный менеджер «Ак Барса»:

– Поздравляю всех с началом нового сезона, мы все надеемся, что он будет для нас лучше предыдущего. Впереди сложный этап подготовки, но мы с руководством и тренерами уверены в каждом из игроков и считаем, что этот состав может пройти все испытания и успешно сыграть в чемпионате.

Дмитрий Квартальнов, главный тренер «Ак Барса»:

– Тренерский штаб уже начал знакомство с игроками, о наших требованиях и задачах мы поговорим более детально уже на тренировках и собраниях в раздевалке.

Мы все видим, какое внимание к команде проявляет руководство клуба, знаем, как за «Ак Барсом» следят в республике – очень важно не подвести наших болельщиков. Наша команда трижды выигрывала Кубок Гагарина, и правильно, что в составе есть люди, которые знают, как это делать. Задачи понятны, и чтобы их выполнить, нужно надеяться только на себя.

 

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей