Ко всем новостям

Ильназ Загитов: «Ребята выполнили установку на игру»

Главный тренер «Ирбиса» Ильназ Загитов после победы над «Чайкой» в матче «Кубка ТАНЕКО» отметил, что команда выполнила установку на матч и продолжает работать над разными компонентами игры.

− Соперник хороший – «Чайка», мы и в прошлом году играли. В принципе, ребята сегодня установку, которую мы им давали, [выполнили]: мы ездили в Альметьевск, там были проблемы. Приехали, чуть подкорректировали [игру], и сегодня было видно, что связки работают, есть понимание. Да, ошибки были, без них никуда, но игра получилась неплохая.

− У команды было много возможностей в большинстве, и поначалу не удавалось реализовать. В чём видите основную причину?

− Две забили же (смеётся). Да, момент такой – опять же, ещё не над всеми компонентами игры у нас вышло поработать, не хватило времени. Буквально два дня – один день перед турниром и сегодня – мы над большинством работали, надо ещё работать и работать.

− Стоит ли задача победить на домашнем турнире или команда сейчас решает другие задачи?

− Всегда стоит задача победить, в каждой игре. Сейчас у нас, опять же, такой состав – много ребят 2003 года рождения, которые по этим играм уже неплохо себя зарекомендовали. Скорее всего, они даже попадут в состав. Много ребят – всех смотрим. Задача стоит играть на победу, но первое место – это тоже не панацея, скажу так.

− Завтра следующий матч, и, наверное, изменения в составе неизбежны.

− Да, будем [менять] – у нас есть ещё ребята, которых надо проверить, изменения в составе будут.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей