Ко всем новостям

«Ак Барс» встретился с казахстанским фан-клубом в Нур-Султане

10 августа в Нур-Султане прошла встреча игроков и тренеров «Ак Барса» с казахстанским фан-клубом команды и официальным представительством республики Татарстан в Казахстане.

Генеральный менеджер Рафик Якубов, главный тренер Дмитрий Квартальнов, игроки Данис Зарипов, Артём Лукоянов, Эмиль Гарипов, Джастин Азеведо и Альберт Яруллин поблагодарили местных болельщиков за поддержку и ответили на их вопросы.

Совместно с представительством РТ в Нур-Султане болельщики подарили игрокам и тренеру национальные казахские атрибуты. Дмитрию Квартальнову вручили камчу – плеть для управления лошадьми, Данису Зарипову – чапан, специальный парадный кафтан, а вратарю Эмиля Гарипову подарили калкан – круглый щит.

Фан-клуб «Ак Барса» в Казахстане регулярно посещает выездные матчи команды в столице республики. Встреча подобного уровня между игроками и болельщиками прошла впервые.

Рафик Якубов, генеральный менеджер «Ак Барса»:

– Мы благодарим болельщиков за встречу и за поддержку на таком дальнем для нас выезде, нам очень приятно, что здесь, в Казахстане болеют за «Ак Барс». Спасибо представительству Татарстана за помощь в организации этого близкого знакомства, для нас очень ценно чувствовать внимание республики за её пределами. «Ак Барс» видит любовь болельщиков, которые даже за пределами Татарстана и России поддерживают команду, мы всегда будем стараться только радовать своих фанатов.

 

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей