Ко всем новостям

Дмитрий Квартальнов: «Жаль, что пропустили, но победа всегда приятна»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов после победы над «Нефтехимиком» (2:1 ОТ) отметил, что матч получился тяжёлым, но такие встречи тоже нужны команде при подготовке к сезону.

− Победа всегда приятна. Жаль, конечно, что есть у нас такие моменты – мы и в последней игре турнира в Казахстане пропустили на последних секундах, здесь вели в счёте, три минуты оставалось. Нашей команде надо доводить такие матчи до конца, играть посолиднее, но пока так происходит. Всё-таки тяжеловатая игра была, не могу сказать, что мы были на хорошем коньке. Тяжёлый матч, но их тоже нужно играть – в сезоне подобного будет очень много.

− С этим же соперником играли на Кубке Президента Казахстана неделю назад, тогда было 5:1 в пользу «Ак Барса». Что изменилось в игре команды?

− Мы продолжали работать. Единственное – мы только вчера начали какие-то игровые упражнения, до этого у нас продолжалась рутинная работа. Наверное, нам надо было пораньше её закончить и делать больше игровых упражнений. Большинство, конечно, нужно было поиграть – это у нас не получилось сегодня. Сейчас будем больше игровые связи налаживать и делать больше игровых упражнений.

− Сегодня не приехали Владимир Ткачёв и Данис Зарипов, зато сыграл Иван Емец. Снова хотели посмотреть резерв?

− Да, в общем-то. Мы оставили одну линию, я уже приблизительно знаю, кто не будет играть в следующем матче. Ничего страшного, там целая пятерка играть не будет, потом ещё кто-то – мы поедем в пять звеньев, и кто-то пропустит игры. Пока смотрим и определяемся. Состав и в сезоне будет ротироваться – игр-то очень много.

 

Следующий матч «Ак Барс» проведёт в Риге – 20 августа матчем против минского «Динамо» команда начнёт турнир на Кубок ЛЖД.

 

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей