Ко всем новостям

Наш код – 843!

«Ак Барс» представляет новую креативную концепцию – 843.

Предыдущие два сезона клуб провёл под хэштегом #айда – простой слоган помог клубу заговорить с болельщиками на одном языке и закрепить свой узнаваемый образ в Казани, Татарстане и России.

Теперь обновлённый и изменившийся «Ак Барс» делает следующий шаг и переходит на новый смысловой вектор. Новые информационные технологии всё больше проникают в мир, а Татарстан становится передовым регионом России в области диджитал-инноваций. Электронное правительство, Иннополис, IT-парк, цифровизация «Татнефти» – это современные и успешные проекты республики, работающие на её развитие.

«Ак Барс» – один из символов Татарстана, задача клуба – следовать за развитием республики и быть новатором в своей сфере. В планах − запуск мобильного приложения, новый уровень прямых трансляций и клубных медиа.

В мире прослеживается глобальный тренд на ретро, ностальгию, ремейки, перезапуски и отсылки. Городская телефонная связь утратила популярность в привычной сфере использования, а новая концепция переводит знакомую всем казанцам комбинацию 843 в новый формат.

843 также можно назвать суббрендом «Ак Барса». Цифры появятся на всех графических элементах клубной айдентики, специальной линейке атрибутики и обновлённой форме команды. Код 843 найдёт своё место в мобильном приложении «Ак Барса», на обновлённом официальном сайте клуба и в коммуникации в социальных сетях.

Сочетание трёх цифр Казани будет следовать за «Ак Барсом» постоянно, чтобы стать цифровым синонимом клуба и города. «Ак Барс» = 843 = Казань.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей

  • 118718. karradraf (Альметьевск)
    19 августа 2019 г. 20:55
    +0 -0
    Аватар

    Отлично, будут ли в продаже чёрные безболки с белыми цифрами, без символики клуба?