Ко всем новостям

Дмитрий Квартальнов: «В финале нужно прилагать больше усилий»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов после поражения от рижского «Динамо» в финал Кубка Латвийской железной дороги (2:3) назвал причины результата и подвёл итоги предсезонной подготовки команды.

− Хотел бы поздравить хозяев с победой в матче и с победой в турнире. По игре такое ощущение сложилось, что хозяевам побольше нужно было сегодня, чем нам. К сожалению, мы сегодня слабо в атаке сыграли. Это же всё равно финал турнира, надо было чуть больше нам усилий прилагать. Соперники больше захотели и получили победу.

− Чем обусловлена замена вратаря?

− Ничем, они играли пополам. Просто там середина матча попала на большинство, не хотелось менять вратаря в этот момент.

− В целом подведите итоги турнира для «Ак Барса» − что понравилось, что нет?

− Последняя игра не понравилась, нам нужно было довести работу до конца. Но надо отдать должное сопернику – он играл хорошо. У есть моменты, которые надо подтянуть, ещё неделька на это осталась.

− Во время предсезонки «Ак Барс» забивал во всех матчах, выиграл больше, чем проиграл. Команда с хорошим настроением входит в сезон?

− Голы – это всегда хорошо. Но есть моменты – мы и пропускаем всё-таки, но и играем по-другому сейчас, надо подтянуть свою игру. К сезону мы, конечно, будем готовы – в чемпионате будет сразу такой сложный выезд (ЦСКА - «Йокерит» - «Сочи» – прим.), но ничего. Мы должны быть готовы к этому.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей