Ко всем новостям

Владимир Ткачёв: «Наша новая система игры более активная и агрессивная»

Нападающий «Ак Барса» Владимир Ткачёв рассказал о новой системе игры команды, голах на предсезонных турнирах и календаре на старте сезона.

− Что поменялось в команде по сравнению с прошлым сезоном?

− Много новых игроков пришло, будет новая система игры – более активная, агрессивная, немного другой хоккей. Постараемся показать его в полной красе: самое главное – чтобы это приносило результат. Ради этого мы работаем, готовились на предсезонке и продолжаем работать. Дальше будем поправлять нашу игру.

− Насколько вам по душе этот новый хоккей – более активный и креативный?

− В принципе, да – это современный хоккей. Хочешь или нет, ты должен уметь в него играть, потому что время идёт вперёд, хоккей тоже движется вперёд. Да, нравится.

− У вас на предсезонке было много красивых голов, опасных моментов. Как вы себе это объясните – набрали форму чуть раньше или просто так сложилось?

− Не знаю, мы старались, в первую очередь, выполнять установку тренера. Потому что новая системы игры – нужно всё-таки побыстрее понять, куда бежать, что делать. И работа продолжается в этом плане, поэтому весь упор идёт сейчас на это. Голы – это здорово, что получается у ребят забивать, это нужно. Это уверенность в себе.

− Обычно у «Ак Барса» в начале сезона проходной календарь, а сейчас – ЦСКА, «Магнитка». Насколько это плюс или минус?

− Я думаю, это вообще не играет роли. Они готовились к сезону, для них это тоже начало, и для нас начало. Может что-то не получаться, может быть нервозность в каких-то действиях, исходя из того, что это начало сезона, и все хотят показать и результат, и хороший хоккей. Но в целом это никак не влияет на результат.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей