Ко всем новостям

Игорь Ожиганов: «Первые 5-7 игр – и хоккей команды наладится»

Защитник «Ак Барса» Игорь Ожиганов прокомментировал матч против ЦСКА (2:3) и рассказал о том, через сколько игр команда полностью вкатится в сезон.

− Каково было вернуться на арену ЦСКА и сыграть против своей бывшей команды?

− На этой арене я не играл за ЦСКА ни разу. Но сегодня я играл с большим желанием, эмоциями: не скрою, для меня это была очень принципиальный матч. Жалко, что не выиграли.

− Матч получился очень хороший, боевой.

− Да, мне тоже понравилось, если честно. Мое мнение – при игре 5 на 5 мы выглядели хорошо, имели моменты. Даже до удаления, после которого мы пропустили третью шайбу, у нас был хороший момент, минуты за 2,5 до конца. Забей мы этот момент – и игра была бы закончена совсем по-другому.

− У вас было много единоборств с Капризовым, из которых вы часто выходили победителем. Знаете, как играть против него персонально?

− Я не обращал внимания, если честно. У меня много единоборств было с Андреем Светлаковым, особенно, когда мы в углу столкнулись. Мы с ним хорошо общаемся в жизни, в ЦСКА мы с ним вообще в одном номере жили. Когда он лежал на льду, я подумал: «Блин, что случилось?». А то, что много боролся с Капризовым, я даже не заметил.

− В целом, можно ли сказать, что команда вкатилась в сезон? Или для этого надо победить?

− Конечно, было бы лучше, если бы мы начали с победы – сейчас разговаривали бы по-другому. Но сейчас первые 5-7 игр – и хоккей наладится, думаю. Были моменты, которые ещё не совсем отработаны.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей