Ко всем новостям

«Ак Барс» обновил клубное телевидение

«Ак Барс» в новом сезоне обновился во всех сферах – клуб активно выходит в медиа и социальные сети, стремясь привлечь все больше болельщиков. Главной фишкой нового клубного телевидения стала студия – она включается на телеканале «ТНВ» и в официальном сообществе клуба во «ВКонтакте» до и после матчей, а также в перерывах между периодами.

Подобный формат обсуждения матча – лучший из тех, что практикуются сейчас. Предматчевые студии используют, например, футбольные клубы – испанская «Барселона», российские «Зенит» и ЦСКА. В КХЛ такого ещё никто не делал.

Лица нового «Ак Барс ТВ» − известные в Казани ведущие Зухра Уразбахтина и Махмуд Аракаев: в эфире они много шутят, делятся инсайдами изнутри команды, разыгрывают мерч и принимают гостей. Болельщики, смотря трансляцию из студии, могут выиграть уникальные сувениры – уже разыграны шайба с автографом Петри Веханена и клюшка Альберта Яруллина. Первым гостем в истории студии «Ак Барс ТВ» стала супруга Кирилла Петрова Полина Петрова, ожидается, что во время матча с «Металлургом» в студию придёт легенда клуба Зинэтула Билялетдинов.

Студия в формате разогрева включается за 15 минут до игры, в двух перерывах (по 17 минут каждый) и работает ещё около 15 минут после окончания встречи. Таким образом, в эфире ведущие находятся чуть больше часа. Во время выездной серии команды «Ак Барс» выпустил три пилотных выпуска, которые суммарно набрали во «ВКонтакте» 375 тысяч просмотров.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей