Ко всем новостям

Игорь Горбенко: «Против «Нефтехимика» постараемся сыграть активно по всей площадке»

Тренер «Ак Барса» Игорь Горбенко перед матчем против «Нефтехимика» назвал сильные стороны будущего соперника и отметил, что команда постарается активно действовать  на всех участках площадки.

− Что можете сказать о «Нефтехимике»? Каковы сильные стороны этой команды?

− Хорошая команда с классным нападением, реализация большинства у них хорошая. Паша Порядин – быстрый игрок, забивает, в этом сезоне здорово играет. Очень мощная оборона, габаритные защитники. Будет тяжело, но надо работать, выполнять игровое задание, работать все три периода. Прошлый матч «Нефтехимик» проиграл, поэтому будет непросто.

− «Нефтехимик» в этом сезоне сделал ставку на опытных защитников. Значит ли это, что у «Ак Барса» будет преимущество в скорости?

− Это тоже один из факторов – мы везде постараемся играть активно, поэтому посмотрим, как будем выглядеть. Постараемся, конечно, использовать этот момент.

− На прошлой пресс-конференции Дмитрий Квартальнов анонсировал появление в воротах Тимура Билялова. Насколько он в тонусе сейчас?

− Да, Билялов сегодня сыграет. Для него это первая игра в сезоне, но он готов. Изменения в составе тоже будут, мы перед игрой об этом скажем. В принципе, все ребята готовы играть.

 

Матч «Ак Барс» − «Нефтехимик» пройдёт 19 сентября в «Татнефть Арене» и начнётся в 19:30. Билеты доступны на tna-tickets.ru, в кассах «Татнефть Арены» и в точках продаж Kassir.ru.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей