Ко всем новостям

Тимур Билялов: «У нас с Рейдеборном здоровая конкуренция»

Голкипер «Ак Барса» Тимур Билялов после победы над «Нефтехимиком» (4:1) отметил, что немного ошибся в моменте с пропущенным голом, а также оценил свою игру и конкуренцию с Адамом Рейдеборном.

− Неплохой матч, одна ошибка привела к голу. В целом, сыграл неплохо, команда хорошо провела меньшинство. Самая главная проблема была – то, что долго не играл. Физически был готов нормально, много тренировался. Тяжело было в плане психологии, в плане нервов, сложно было сконцентрироваться на игре, но хорошо, что справился. Ребята помогли, сыграли очень самоотверженно.

− Ошибка в моменте с голом – вы потеряли концентрацию или у нападающего получился классный бросок?

− Всё вместе: и бросок классный, и я – сейчас вот смотрел повтор – может, позиционно чуть-чуть ошибся, недоработал, поэтому поплатился.

− В первом периоде казалось, что немного неуверенно действовали.

− Вы попробуйте месяц не играть, а потом выйти – сразу меньшинство 5 на 3. Хорошо, что справились, поймал несколько бросков, потом уже потихоньку пошла игра. Но так в начале было тяжело психологически.

− Вы заряжены на борьбу за позицию первого номера. Как можете прокомментировать это?

− Если тренерский штаб даёт шанс, я буду бороться за место первого номера. У нас здоровая конкуренция, мы с Адамом в замечательных отношениях, оба работаем, а тренерский штаб решает, кто будет играть. Будем бороться – что он, что я, это нормально.

− Соперник удивил чем-то?

− Всё было так, как говорили тренеры. Мы полностью разобрали игру соперника, поэтому не было ничего такого, чего мы не ожидали.

− Данис Зарипов провёл сегодня 800-й матч. Уже поздравили его?

− Да, уже поздравили, вручили ему табличку. Не знаю, приглашает куда-то или нет, будем думать (смеётся)

− От вас такой цифры ожидать?

− Я не знаю (смеётся). Это легенда нашего клуба. Я думаю, это очень тяжело.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей