Ко всем новостям

Дмитрий Квартальнов: «После второго гола игра давалась нам легче»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов после победы над минским «Динамо» (4:2) отметил уровень игры соперника, признался, что доволен результатом, а также рассказал о недочётах в игре команды.

− Был неэнергичный для нас первый период, потом игра, как иногда бывает, переворачивается – такой гол, он вроде как и курьёзный, но мастерство Даниса Зарипова здесь нельзя отрицать. Сразу быстро забили второй, и игра нам легче стала даваться. Хотя соперник здорово играл сегодня и имел много возможностей забить – Адам Рейдеборн где-то нам помог на последнем рубеже. Мы, конечно, довольны победой.

− В конце августа «Ак Барс» играл против минского «Динамо» на Кубке ЛЖД. Что изменилось в игре минчан за это время?

− Это две разные команды. В августе какие-то моменты у них не получались, наверное, прокручивалось много игроков. Где-то прочитал: «Не бойтесь медленно расти, бойтесь не расти». Команда Минска растёт, прогрессирует, это мне очень импонирует. Тяжело с ней играть.

− Чем вы остались недовольны сегодня? В каких компонентах команде ещё нужно добавить?

− В любой игре есть какие-то моменты. Концовка второго периода – мы стали делать то, чего обычно не делаем, этот гол – стали почему-то играть один в один в зоне обороны, а мы немного по-другому играем. Тут цепь ошибок – один игрок, второй, третий, ком такой, это вылилось в гол, у соперника на площадке были опытные ребята. Надо было сыграть чуть-чуть по-другому – как мы просили, как мы умеем. Гол получился в раздевалку, и потом могло быть много неприятностей.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей