Ко всем новостям

Станислав Галиев: «Яруллин сделал классный пас – оставалось только попасть в ворота»

Нападающий «Ак Барса» Станислав Галиев после победы над минским «Динамо» (4:2) отметил игру Адама Рейдеборна и классный пас на гол от Альбера Яруллина, рассказал об эмоциях от получения тюбетейки и подчеркнул, что никто в команде «не задирает нос».

− Первый период был самый тяжёлый – соперник пошёл вперёд, болельщики стали гнать их, мы в некоторых моментах выстояли. В перерыве тренер нас не похвалил, показал, как надо играть, и у нас стало получаться. Данис Зиннурович (Зарипов) подломил их немного во втором периоде, как мне кажется. Но впереди – тяжёлые игры, мы не задираем нос: тяжёлый матч предстоит в Ярославле, потом ЦСКА, «Йокерит», «Автомобилист». Так что, я думаю, неделька-другая у нас будет интересная.

− Ближняя к зоне атаки скамейка во втором периоде сказалась на игре?

− Мы вошли в игру, нам где-то стало легче, стали больше бросать, угрожать воротам. Знали, что у «Динамо» молодой паренёк играет в воротах, надо было больше бросать – отсюда и результат.

− Вы сегодня получили тюбетейку – по мнению Адама Рейдеборна, ваша шайба получилась самой красивой в этом матче.

− Не знаю, за шайбу он мне её дал или за что-то ещё. Я бы, на самом деле, сказал бы, чтобы Адам оставил тюбетейку у себя, но так делать нельзя. Сегодня вся команда хорошо сыграла во втором и третьем периодах, в концовке, правда, не выстояли. Альберт (Яруллин) сегодня шикарный пас отдал – оставалось только в ворота попасть. Он там двоих нападающих поставил в линию, мне оставалось только точно бросить, и то я в клюшку вратарю попал (смеётся).

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей