Ко всем новостям

Евгений Перов: «Команда должна давить на соперника и владеть инициативой»

Тренер «Ак Барса» Евгений Перов перед матчем против ярославского «Локомотива» отметил, как должна сыграть команда, и подчеркнул, что на льду нужно действовать, отталкиваясь от своей игры.

− Для вас этот матч будет особенным? Вы столько лет работали в ярославском хоккее, тренерский штаб работал с «Локомотивом».  

− Мы готовимся к этому матчу так же, как и ко всем остальным. Ничего особенного в подготовке нет, так же – анализ собственной игры, разбор игры соперника. Всё в рабочем режиме.

− Последний матч «Локомотива» против «Авангарда» чем-то впечатлил, дал пищу для размышлений?

− Мы разбираем соперника, обращаем внимание на его сильные и слабые стороны. «Локомотив» − это топ-клуб, там собраны сильные игроки. Разбираем, готовимся, настраиваемся.

− Перед этой игрой тренерский штаб сделал 4 изменения в составе.

− Да, у нас будут изменения и в защите, и в нападении. Чемпионат длинный, много матчей, поэтому даём ребятам отдохнуть, вводим свежие силы. Для нас все игроки важны – и те, кто выходит на лёд, и те, кто сегодня отдыхает.

− Задача максимум на игру с «Локомотивом» какова?

− Готовясь к матчу, мы стараемся отталкиваться от своей игры, показывать свой хоккей. Мы хотим видеть хороший контроль шайбы, давление на соперника, владеть инициативой. Естественно, в каждой игре мы стремимся к победе, с мотивацией у нас всё в порядке. Нет никакой самоуспокоенности, мы хотим побеждать.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей