Ко всем новостям

Эмиль Галимов: «Чуть перегорел на льду, который был для меня домашним»

Форвард «Ак Барса» Эмиль Галимов после победы над «Локомотивом» (4:0) вспомнил момент с удалением до конца матча, поблагодарил партнёров за самоотдачу и пригласил болельщиков на матч против ЦСКА.

− Что произошло в моменте, когда получили 5+20?

− Чуть перестарался в силовой борьбе, не хотел никакой травмы нанести. Может быть, судьи погорячились – показалось, что соперник там немного приукрасил ситуацию. Готовимся дальше, самое главное – победили, спасибо болельщикам. Ребята молодцы, выстояли 5 минут, что я получил. Будем исправляться и работать дальше.

− В раздевалке нервничали?

− Да, было немного. Но ничего не сделаешь, нервничал чуть-чуть. У меня такого, по-моему, ещё не было, первый раз в карьере – обычно стараюсь не удаляться, поэтому чувствовал себя не в своей тарелке. Хотелось на этом льду, который был для меня домашним, где я сыграл 5 сезонов, показать себя хорошо. Возможно, чуть перегорел эмоционально. Самое главное – выиграли и едем домой с хорошим настроением.

− Впереди – матч против ЦСКА.

− Да, надо брать реванш у них, потому что обидно проиграли в Москве первый матч сезона. Ждём всех болельщиков, нам нужна ваша поддержка – дай бог, все будет хорошо.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей

  • 118787. Арсланов Марсель
    8 октября 2019 г. 22:32
    +1 -0
    Аватар

    Не было там 5+20, судьи накосячили. Будем надеяться отменят это недоразумение, не будут портить статистику. Ну хоть Марушев поиграл )