Ко всем новостям

Евгений Перов: «Мы сможем противопоставить ЦСКА дисциплину и командную игру»

Тренер «Ак Барса» Евгений Перов перед матчем против ЦСКА рассказал о сильных сторонах соперника, объяснил, что команда сможет противопоставить чемпиону, и назвал полные трибуны «Татнефть Арены» дополнительным преимуществом казанцев.

− В команде приподнятое настроение, мы провели два хороших матча на выезде – пусть не всё у нас получалось, но мы, в целом, хорошо отыграли. Отдохнули, провели анализ игры и готовы сегодня играть с чемпионом.

− И «Ак Барс», и ЦСКА придерживаются схожей системы игры – активный хоккей, много владения шайбой. Как команда будет противодействовать, по сути, своей системе игры?

− В игре команд, несмотря на схожие вещи, очень много отличий как в защите, так и в нападении. Нужно отметить, что ЦСКА – это чемпион, у них отличный подбор игроков, хорошо поставленная командная игра, они отлично действуют в большинстве. Мы можем противопоставить этому свой хоккей – дисциплину, причём, сегодня она будет важнее, чем мотивация, а также командную игру. За счёт этого мы можем добиться успеха. Ну и сегодня ожидается аншлаг, поэтому мы не хотим ударить в грязь лицом перед болельщиками.

− Все билеты на игру уже проданы. Будет ли полная арена преимуществом «Ак Барса»?

− Конечно, это наша поддержка, болельщики будут давать нам дополнительную энергию, и это нам поможет.

− Соперники встречались 3 сентября. Насколько с тех пор изменился «Ак Барс»?

− Мы постоянно анализируем свою игру и пытаемся всячески её улучшить, всё время стремимся к вершине и не стоим на месте, постепенно повышая планку уровня своей игры.

− Будут ли сегодня перестановки в составе?

− Против ЦСКА мы сыграем оптимальным составом, изменений будет минимум.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей