Ко всем новостям

Дмитрий Квартальнов: «Уступили по делу – не наш день сегодня»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов после поражения от ЦСКА (2:5) отметил, что команда должны была сыграть по-другому и до последней минуты матча надеялась изменить результат на табло.

− Проиграли, думаю, по делу. Почему-то в нашем исполнении был невыразительный первый период, и по шайбам проиграли. Хотели сыграть немного по-другому, наверное, соперник здорово играл, не давал нам играть, пресекал все эти моменты. Нам надо было немного по-другому играть. Во втором периоде начали играть неплохо, гол забили, но, к сожалению, быстрый гол пропустили – на это обращаешь внимание, что после забитых голов и на последних минутах надо внимательнее. Но так получилось. Опять же, могли и во втором периоде вернуться в игру очень здорово, но, думаю, Сорокин в паре моментов реально помог. Хотя был гол, но он после него здорово сыграл. Хорошо, что в третьем периоде вернулись в игру, но сегодня не наш день.

− ЦСКА несколько лет играет в такой хоккей, а «Ак Барс» − только с этого сезона. Это сказалось?

− Счёт 2:5. Я не смотрю, мы за своей командой следим, прежде всего. Меня волнует как она играет, это самое главное. Как другие команды играют – помните, фильм: «До лампочки».

− Сегодня Журавлёв сыграл больше всех, но у него -3 вроде был, ошибок достаточно.

− Да, бывают, к сожалению, такие моменты, но я им очень доволен. Там, если посмотреть, другие были моменты. Но он не дрогнул, играл, держал удар с такой серьёзной командой.

− Рейдеборна заменили после второго периода. Можно ли обвинять его в какой-то из шайб, или это больше психологический ход?

− Если взять статистику, она удручающая, реально она такая. Опять же говорю, Адам у нас – ведущий вратарь,  может быть, не его день был сегодня. И нам надо было больше помочь ему.

− При 2:4 было большинство, вы сняли вратаря. Надеялись до последнего что-то изменить или отрабатывали какие-то моменты с прицелом на будущее?

− Зачем нам сдаваться-то? Будем до конца играть. Хотели забить, что-то поменять. Забивать голы ЦСКА очень тяжело, реально – команда очень обученная, хорошая. И нам хотелось бы забить побольше голов, хотя моменты сегодня были.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей

  • 118792. Александр Афонин
    11 октября 2019 г. 22:40
    +1 -0
    Аватар

    Посмотрите Дмитрий Вячеславович, как вела себя команда на льду. Никто из Барсов играть не хотел, прыгали через шайбу, отдавали пасы соперникам. Это была игра??????? Думаю, ответ очевиден, что - то не так в команде. Если за игру в Москве можно говорить о не справедливом судействе, то сегодня....увы, все честно.

  • 118794. namaks
    13 октября 2019 г. 14:40
    +0 -0
    Аватар

    Эти перепрыгивании через шайбы, клюшек характерна бей-беги командам. Все это надо убрать. А кто отпустил Секача и Ландера огромное вам спасибо

  • 118793. Дельfine (Брежнев)
    12 октября 2019 г. 06:31
    +0 -0
    Аватар

    Результат по делу.

    На сегодня.

    Ничего. Будет день, будет и пища. Для размышлений и разборов. Необходимые и своевременные, пока есть ещё время. Ничего особого армейцы не показывают. Дорабатывают до конца все моменты/полумоменты, игра в кость и скорость - против этого тоже есть рецепты, например финал КГ 18г., когда коням тупо ничего не давали делать, вязали их попытки на корню, железобетонная защита всей пятернёй своей зоны, и итог у коней уже в конце копыта отваливались, и язык на плече был.

    Эр.Доллар.: Всё же выскажу. Кто тот художник, что нарисовал обмен в МСК Секача на этого "гения заокеанской лиги"? Ази очень не хватает пары Секач/Ландер и или Клинка, зато есть два чуда Казахстана Кормье/Фреттин Что, "денег не хватило", сохранить, что было наиграно и проверенно чемпионством????

    Возвращайте как было