Ко всем новостям

Михаил Фисенко: «Забивать здорово, но победа и 2 очка – важнее»

Нападающий «Ак Барса» Михаил Фисенко перед матчем против «Автомобилиста» прокомментировал будущего соперника и рассказал о своей голевой серии – в 2 последних матчах он забросил 3 шайбы.

− Каким эмоции остались после матча с ЦСКА?

− Хороший соперник приехал, а мы сыграли не совсем так, как планировалось перед матчем. Отрезками играли неплохо, но встречу проиграли, пропустили слишком много для нас шайб, что нам несвойственно.

− Что можете сказать об «Автомобилисте»?

− Я не очень слежу за ними – знаем, что они лидеры и здорово играют. У нас сейчас такой график, что все хорошие команды к нам приезжают. Так как мы проиграли прошлый матч, сегодня есть двойное желание порадовать болельщиков и взять 2 очка.

− Вы забиваете в двух матчах подряд. С каким настроением переживаете этот момент – может быть, где-то журналистов и критиков хочется поставить на место?

− Не думаю, что меня кто-то критикует (смеётся). Хотя нет, критикуют, наверное. Здорово забивать, но важнее брать 2 очка и двигаться вверх по турнирной таблице.

− Если смотреть на статистику, ваше звено более сдерживающее. Это действительно так?

− Наверное, да – в нашем звене выходят ребята, которые могут поиграть в тело. Но это не снимает с нас ответственности за заброшенные шайбы. Каждый в команде несёт какую-то свою пользу, а мы – какую-то свою.

− Рейдеборна поддержали после матча с ЦСКА?

− Да всё в порядке, у нас ещё столько матчей – не думаю, что нужно зацикливаться именно на этом поражении. Проиграли, поговорили, отметили хорошие и плохие моменты, и всё, готовимся дальше.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей