Ко всем новостям

Андрей Мартемьянов: «Играть мы разучились, а работать не хотим»

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов после поражения от «Ак Барса» (1:3) заявил, что у него есть претензии к своим игрокам, а также рассказал о состоянии Павла Дацюка.

− Хочу поздравить «Ак Барс» с хорошей игрой и хорошей победой, поблагодарить за игру наших защитников и, в первую очередь, конечно, вратаря и одну тройку нападения. Огромные претензии к лидерам команды, которых я не вижу – к сожалению, они пока только на бумаге. Играть мы разучились, а работать не хотим. Поэтому такие печальные результаты идут от игры к игре.

− Почему Павел Дацюк не играл?

− У нас с Павлом была договорённость, что он все матчи играть, естественно, не будет. Всё-таки, у него была серьёзная травма и длительная реабилитация. Мы провели два тяжёлых матча на выезде и решили в третьем дать ему отдохнуть. Будем ждать потихоньку: руководство дождётся, а вот дождусь ли я – неизвестно (улыбается).

− По его результативности у вас есть вопросы? Относятся ли ваши слова о лидерах к Дацюку?

− У нас и без Дацюка есть лидеры, были. К Павлу это ни в коем случае не относится. Ещё раз повторюсь – человек без игровой практики больше полугода был. Хоть он и большой мастер, но с листа так войти в игру сложновато. Сейчас очень много команд показывают силовой хоккей, площадки изменились. Нагрузка приличная, надо ещё немного адаптироваться. Я надеюсь, что он покажет свой класс.

− А есть понимание, как встряхнуть лидеров?

− Пока не буду говорить, как будем их встряхивать. Посмотрите по результатам, как это будет (смеётся).

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей