Ко всем новостям

Станислав Галиев: «После рождения ребёнка эмоции зашкаливают»

Форвард «Ак Барса» Станислав Галиев перед матчем против «Йокерита» поделился впечатлениями от рождения сына, вспомнил встречу с финским клубом в начале сезона и отметил, что лёгкой прогулки у его команды точно не будет.

− 15 октября вы стали отцом. Как ощущения?

− Эйфория, эмоции зашкаливают. Мы долго ждали, наконец-то это случилось. Все радостные, довольные.

− Как можете охарактеризовать матчи «Ак Барса» против ЦСКА и «Автомобилиста»?

− Первый матч (против ЦСКА), конечно, в минус нам – могли сыграть лучше, что и показали в концовке третьего периода: боролись, но надо начинать с первых минут играть в свой хоккей и не бояться ошибиться, играть уверенно и нагло. На вторую игру вышли с пониманием, что надо исправлять ситуацию перед болельщиками, перед самими собой. Сыграли достаточно ровно все три периода.

− С «Йокеритом» уже играли в этом сезоне. Сейчас команда набрала неплохой ход, что можете о них сказать?

− Честно, пока мне трудно что-то сказать – думаю, сейчас нам покажут видео. С того матча, думаю, многое изменилось, это было начало сезона (матч прошёл 5 сентября – прим.ред.). Тогда команды только набирали ход, поэтому лёгкой прогулки точно не будет. Получится хорошая игра как для команд, так и для болельщиков.

 

Матч «Ак Барс» − «Йокерит» пройдёт 17 октября в «Татнефть Арене» и начнётся в 19:00 по московскому времени. Билеты на игру доступны онлайн, в кассах «Татнефть Арены» и Kassir.ru

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей