Ко всем новостям

Дмитрий Квартальнов: «Здорово, что Рейдеборн выручил нас, и мы победили»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов после победы над «Барысом» (3:2) назвал причины тяжёлой концовки встречи, отметил большое количество удалений и прокомментировал прогресс Камиля Фазылзянова.

− Тяжёлая игра – вроде повели в хорошей игре 3:1, но 14 минут удалений – для нас это очень много. Там, конечно, были технические ошибки, где-то выбрасывали шайбу, но удаления при игре в большинстве – и игра переворачивается очень быстро. Такая нервная концовка, где «Барыс» мог забить, и совсем всё было бы по-другому. Здесь нам надо эти моменты убирать, учиться играть такие моменты и не делать таких глупостей. Здорово, что на последнем рубеже Адам (Рейдеборн) нам помог в конце, и мы победили.

− Камиля Фазылзянова вызвали в сборную России. За счёт чего он так прогрессирует? Какие у него, на ваш взгляд, сильные и слабые стороны?

− Для него это (вызов в сборную – прим.ред.) – большой шаг, согласен. Он играл в том году в совершенно другой лиге. Но у него сейчас режим работы и игр немного изменился – он играет, потом мы ему немного даём отдохнуть. Мы, конечно, рады за него, но ему ещё очень много надо работать, поверьте.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей