Ко всем новостям

Станислав Галиев: «В моменте с голом Основина поднял голову – Слава был открыт»

Нападающий «Ак Барса» Станислав Галиев после победы над «Адмиралом» (2:0) отметил, что команда, возможно, подсела физически, а также рассказал о передаче на пустые ворота Вячеславу Основину.

− Тяжёлая игра – соперник вышел мотивированным, хорошая команда, многое у них получается в этом сезоне. Нам было непросто, особенно в первом периоде – может быть, подсели мы где-то на усталости. Поговорили в перерыве и стали играть в свой хоккей. Иностранцы поборолись за шайбу, забили важный гол, и мы довели дело до победы в конце.

− Показалось, что было 3 разных периода – в 1-м была равная игра, во 2-м «Ак Барс» владел инициативой, а 3-й прошёл с преимуществом «Адмирала».

− Я бы не сказал так о 3-м периоде. Да, им нужно было спасать игру, у нас была другая задача – не обрезаться, не идти активно, мы старались где-то играть от обороны. Из-за этого, наверное, у нас немного получалось в атаке.

− На последней минуте вы отдали на пустые ворота Вячеславу Основину.

− Там ничего особенного не было – просто поборолся за шайбу, обогнал соперника, поднял голову: Слава был открытый. Почему нет? Соблазна бросать самому не было.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей