Ко всем новостям

Игорь Горбенко: «Нужно сыграть единым кулаком, одной командой»

Тренер «Ак Барса» Игорь Горбенко перед матчем против «Нефтехимика» отметил, что встреча будет напряжённой, назвал сильные стороны соперника и рассказал, как нужно сыграть команде, чтобы добиться результата.

− Готовимся к хорошему, быстрому хоккею. «Нефтехимик» выиграл 7 матчей, мы прекрасно понимаем, что они вытащили игры, в которых уступали в счёте, тем самым показывая, что у команды есть характер, она будет играть до последнего. Готовимся к тяжёлой и напряжённой игре. Будет непросто – последние матчи перед паузой всегда такие. Нужно будет сыграть единой  командой и помогать друг другу. Если ошибусь я, понимаю, что меня подстрахуют и помогут – команда.

− Каким образом формировали состав под эту задачу?

− Состав не особо изменится по сравнению с прошлым матчем, будут точечные изменения. Но надо, как и всегда, отталкиваться от своей игры. Соперник играет дома, будет активно идти вперёд – для нас будет очень важен выход из-под давления, наше взаимодействие. И игровая дисциплина, прежде всего.

− Игра в большинстве не беспокоит?

− Беспокоит, очень беспокоит! Мы работаем. Я отвечаю за игру в большинстве – мы очень тщательно готовимся к каждому сопернику, анализируем. Значит, нужно упростить − больше бросать. Разрушать всегда легче, чем создавать. Будем работать над этим компонентом.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей