Ко всем новостям

Кирилл Петров: «После столкновения почувствовал сильную боль в колене»

Нападающий «Ак Барса» Кирилл Петров после поражения от «Нефтехимика» (2:4) рассказал о моменте, в котором получил повреждение, и отметил, что соперник победил заслуженно.

− Что случилось в том эпизоде, когда вы получили травму? Как здоровье?

− Здоровье нормально, ничего страшного нет. Просто поначалу была сильная боль, думал, что что-то серьёзное с коленом. А так вроде все хорошо.

− Кроме результата сегодня.

− Да, результат – мы просто играли неправильно в первом и во втором периодах, в третьем периоде задавили просто, соперник ни разу вроде даже по воротам не бросил. Просто чуть сыграли не так, как нам сказали – в принципе, всё объяснили, всё разжевали, осталось только сделать, но мы чуть неправильно стали действовать.

− Прочувствовали, что такое большинство? Эти 5 минут можно было использовать.

− У нас сейчас есть проблемы, пока не можем наладить игру в большинстве, что-то не получается где-то. Думаю, в паузу мы сильно поработаем над этим, и результат у нас намного улучшиться.

− Сколько в таких матчах зависит от везения?

− Я так скажу: Нижнекамск – тоже очень хорошая команда, они хорошо играли и заслуженно выиграли. Просто, если бы мы с первых минут играли по-другому, как мы обычно играем, давили бы, то, я думаю, результат был бы совсем другой. А так сопернику надо отдать должное, у них хорошая команда, они сейчас на ходу – с ними тяжело и интересно играть.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей