Ко всем новостям

Игроки «Ак Барса» в сборных: шайба Викстранда, капитан Юдин

7 ноября стартовал финский этап Евротура – Кубок Карьяла, участие в котором принимают 3 игрока «Ак Барса». Официальный сайт клуба рассказывает об их достижениях, а также следит за остальными казанскими «сборниками».

В первый день Кубка Карьяла ярче всех проявил себя защитник «Ак Барса» Микаэль Викстранд – швед забросил шайбу в ворота сборной Чехии, но его гол и игра шведского вратаря «барсов» Адама Рейдеборна не позволили «тре крунур» победить. Гол Викстранда получился красивым – защитник подключился в атаку и с кистей зарядил в девятку.

В составе сборной России на турнире выступает защитник «Ак Барса» Камиль Фазылзянов, но в заявку на матч против команды Финляндии он не попал – россияне уступили со счётом 3:4.

Олимпийская сборная России стартовала на Кубке Германии с поражения от хозяев турнира (3:4). Защитник «Ак Барса» Дмитрий Юдин в российской команде носит капитанскую нашивку и был заявлен в паре с Андреем Ермаковым. Форвард Артём Галимов в состав на игру не попал.

Сборная России U17 вышла в полуфинал Мирового Кубка вызова – в четвертьфинале российская команда обыграла Канаду (чёрные) со счётом 8:4, нападающий системы «Ак Барса» Иван Меховов сделал 2 голевые передачи.

Вратарь системы «Ак Барса» Амир Мифтахов попал в заявку сборной России U20 в качестве второго голкипера – российская команда в рамках Суперсерии со счётом 1:4 уступила сборной юниорской лиги Онтарио.

 

Фото: официальный сайт Федерации хоккея Швеции

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей