Ко всем новостям

Коллекция 843 – в продаже!

9 ноября «Ак Барс» представил капсульную коллекцию одежды и аксессуаров 843 – это коллаборация клуба и республиканского бренда ALGA. Мероприятие прошло в торговом центре МЕГА. На главной сцене торгового центра прошёл показ коллекции, специальными гостями мероприятия стали игроки «Ак Барса» Альберт Яруллин, Владимир Ткачёв и Эмиль Гарипов – они пообщались с болельщиками и разыграли призы. Одежду и аксессуары 843 ALGA будет приобрести в официальном магазине «Ак Барса», на сайте shop.ak-bars.ru и в магазине ALGA в ТЦ МЕГА.

В капсульной коллекции за основу взят чёрный монохром: в дизайне преобладает чёрный «нефтяной» цвет, который выдержан в общей концепции  Made in Тatarstan. Фирменный брендинг 843 и ALGA символизирует единение столицы и городов республики под одним лозунгом, олицетворяющим  стремление Татарстана к непрерывному развитию.

Для отдельных  моделей коллекции 843 и ALGA был разработан авторский паттерн с использованием хоккейных атрибутов.

Основная цель – сделать одежду для повседневной жизни в стиле smart casual и sport casual (верхняя одежда, трикотаж и аксессуары) для  сочетания с джинсами и широкого применения в будни и выходные. Одежда и аксессуары 843 и ALGA производятся в Татарстане.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей