Ко всем новостям

Камиль Фазылзянов и Артём Галимов дебютировали в сборных России

Сборная России провела свой второй матч на Кубке Карьяла – россияне в серии буллитов обыграли команду Швеции (5:4 Б), в составе российской команды дебютировал защитник «Ак Барса» Камиль Фазылзянов.

Отметиться результативными действиями Фазылзянов не сумел, тогда как шведский защитник «барсов» Микаэль Викстранд забросил шайбу – она стала для него 2-й в двух матчах на Кубке Карьяла.

Олимпийская сборная России на Кубке Германии обыграла команду Словакии (3:2 ОТ), участие в матче приняли игроки «Ак Барса» Дмитрий Юдин и Артём Галимов. Ни тот, ни другой очков в этой встрече не набрали.

Два матча на Турнире 4-х наций провела сборная России U20 – молодёжка обыграла финнов (2:1) и уступила шведам (1:6). Защитник «Ак Барса» Даниил Журавлёв принял участие в обеих встречах, но результативными действиями не отметился.

Сборная России U17, в которой «Ак Барс» представляет форвард Иван Меховов, вышла в финал Мирового Кубка вызова – в полуфинале россияне обыграли сборную Чехии со счётом 4:0.

В Минске стартовал Кубок президентского спортивного клуба: сборная России U16, где выступает защитник системы «Ак Барса» Адель Сафин, обыграла команды Латвии (6:1) и Словакии (7:0)

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей