Ко всем новостям

Владимир Юрзинов: «Мы не боялись играть против лучшей команды лиги»

Главный тренер «Трактора» Владимир Юрзинов после поражения от «Ак Барса» (1:4) назвал положительные черты в игре своей команды и отметил, что есть ещё много вещей, которые надо улучшить.

− Из положительных моментов хотел бы отметить, что сегодня мы, в общем-то, играли все 60 минут. Конечно, не планировали, что игра сложится так – пропустили два достаточно простых гола, но было важно, что команда играла все 60 минут. В третьем (периоде) было где-то невезение, но понравилось то, что команда играла уверенно до конца все 60 минут. Да, у нас были ошибки, но мы играли против лучшей команды лиги на сегодняшний день. Так выпало, что два очень серьёзных соперника у нас после перерыва, но мы сегодня сделали шаг вперёд, команда сегодня не боялась играть. Дальше надо постараться сделать ещё один шаг.

− Как оцените игру Кравцова и Щербака? Показалось, что было много ошибок и потерь.

− Несомненно, у нас ещё много вещей, над которыми надо работать. Но у нас произошли изменения и в тактике, мы изменили тактический рисунок игры. Хорошо, что игроки к этому нормально относятся, понимают, что мы делаем. Есть много вещей – большинство, меньшинство: много аспектов игры, которые необходимо улучшать. Мы постоянно занимаемся этим, работаем. Но главное – команда сегодня играла 60 минут. Мы ошибались, но никто не опустил голову – работали на команду до конца.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей