Ко всем новостям

Дмитрий Юдин: «Хотелось исправиться за сентябрьское поражение «Сибири»

Защитник «Ак Барса» Дмитрий Юдин после победы над «Сибирью» (4:1) признался, что команда хотела «вернуть должок» за сентябрьское поражение в Новосибирске, поздравил Даниса Зарипова с очередным статистическим достижением и попытался найти позитив в игре в меньшинстве.

− Во-первых, хочется поздравить Даниса Зарипова с такой очень крупной цифрой, пожелать ему спортивного долголетия – чтобы голы у него не заканчивались, и он штамповал их с наших передач. В моменте с голом так получилось: может, это счастливое стечение обстоятельств – выиграл единоборство, шайба отскочила в центр. Мы же тренируемся не просто так (улыбается).

− В сентябре было обидное поражение от «Сибири». Держали это в уме?

− Да, всегда хочется вернуть должок сопернику, которому ты проиграл. Тем более, у них есть ребята, которые после той игры сказали несколько очень громких слов: они сегодня смотивировали нас, очень хотелось исправиться.

− Треть игры команда провела в меньшинстве.

− Подняли процент надёжности в меньшинстве (улыбается). Во всём нужно искать плюсы.

− С каким настроением летите в Нур-Султан?

− В Казахстан летим с боевым настроением, «Барысу» мы проигрывали в межсезонье. У нас на ближайшее время ещё 2 долга соперникам – Уфа и Нур-Султан. Настраиваемся как можно серьёзнее, разберём соперника и будем готовы биться только за победу.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей