Ко всем новостям

Сергей Душкин: «Начали выполнять установку – это дорогого стоит»

На послематчевой пресс-конференции главные тренеры «Молота-Прикамье» и «Барса» поделились своими мнениями относительно прошедшего матча.

Павел Десятков, главный тренер «Молота-Прикамье»:

– Проспали первый период, я считаю. Соперник в первом периоде оказался активней. Потом пропустили ненужные голы в меньшинстве. К сожалению, сами забили только один гол. В конце могли исправить ситуацию. В третьем периоде мы играли лучше, перехватили инициативу. Но допустили грубейшую ошибку, играя в большинстве, пропустили четвёртый гол, абсолютно ненужный. К сожалению, у нас выпало очень много ребят. Конечно, в причинах будем разбираться. Это не дело. Когда один игрок выпадает из игры – это уже тяжело. А когда, грубо говоря, пачками – нагрузка ложится на плечи других. Сегодня очень слабо сыграли нападающие в атаке. Отсюда и такой результат.

Сергей Душкин, главный тренер «Барса»:

– Сегодня у нас опять был непростой матч. Чувствовался фон усталости. Утром ребята, вроде бы, неплохо выглядели, но сыграли как-то немного скомканно. Но ребята нашли в себе силы. Здорово, что сегодня нас и вратарь выручал, и спецбригады большинства, скажем так, свои голы забили. Это уже неплохо. В конце здорово сыграли. Выстояли при игре «четыре на пять» пять минут. Ещё и гол забили в меньшинстве. Начали в конце выполнять установку – это дорогого стоит. Болельщиков и ребят – с победой.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей