Ко всем новостям

Сергей Душкин: «Нам сегодня было непросто»

На послематчевой пресс-конференции главные тренеры «Барса» и «Нефтяника» дали свои оценки прошедшему матчу и ответили на вопросы журналистов.

Ильнур Гизатуллин, главный тренер «Нефтяника»:

– Хочу поздравить соперника с победой. Своим ребятам скажу – молодцы, что бились до конца. Голы, три шайбы, мы «привезли» себе сами: три удаления за нарушения в зоне атаки, и нас за это наказывают. Это хоккей, бывают ошибки. Сделаем выводы, идём дальше.

– С середины третьего периода казалось, что Ваша команда сможет переломить ход встречи. И, в принципе, к этому всё и шло. Не показалось Вам, что именно эти эпизоды, когда хоккеисты, один за одним, вышли из матча, помешали команде в концовке?

– Возможно. Но я не хочу это комментировать. Коллега уже сказал, как мы это расцениваем.

Сергей Душкин, главный тренер «Барса»:

– Спасибо за поздравления. Такой накал, честно говоря, даже не ожидал. Обе команды завелись. К сожалению, не обошлось без травм, и у соперника, и у нас. Это, конечно, очень неприятный момент. Ребята – молодцы, что выдержали. Нам сегодня, действительно, было непросто. Вратарь очень здорово сыграл. Здорово, что выиграли. У меня к ребятам – только слова благодарности. Болельщиков – с победой.

– Сегодня было достаточно много повреждений у соперника. Можно сказать, что это грубость, или это всё-таки игровые моменты?

– Знаете, сложно давать этому какую-то оценку. Наверное, со стороны соперника, во всяком случае – если бы я был в этой ситуации, то расценивал бы как грубость. По крайне мере, с нашей стороны не было какой-то накачки. Тут такое дерби, ребят не надо специально к нему готовить. Они сами как-то заводятся. Понятно, что кто-то играл в Альметьевске, кто-то играл в «Барсе», хочется им доказать. Где-то эмоции перехлёстывают. На мой взгляд, какой-то умышленной грубости не было. Так сложилось, к сожалению. Ребятам, ушедшим с поля с травмами – здоровья.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей