Ко всем новостям

Евгений Перов: «Серия побед нас ни в коей мере не расслабляет»

Тренер «Ак Барса» Евгений Перов перед матчем против «Сибири» рассказал о подготовке команды и назвал сильные стороны соперника.

− Хороший выезд у нас получился в плане набора очков, результата, неплохие матчи в плане содержания игры. Но старую поговорку «То, что не сломано, чинить не надо» оставим водопроводчикам – нам есть над чем работать. После поездки немного отдохнули, подготовились к домашней серии. Если вспомнить, у нас с «Сибирью» был напряжённый матч. Во многом благодаря лучшей игре в неравных составах и отличной игре вратаря мы одержали победу. «Сибирь» боролась с первой до последней минуты, сейчас они проиграли серию матчей, поэтому лишний раз им искать какую-то мотивацию не приходится.

− У «Сибири» − 7 поражений подряд, у «Ак Барса» − 6 побед подряд. Такие статистические детали будут играть какую-то роль в предстоящем матче?

− Каждая встреча – по-своему новая, поэтому на подобные серии никто не обращает внимания. Мы, несмотря на победы, самокритично подходим к анализу своих игр, и даже более критично к победам, нежели к поражениям. Поэтому серия побед нас ни в коей мере не расслабляет.

− Чем сильна «Сибирь» сегодня?

− В составе команды собраны играющие ребята, они надёжно действуют в обороне и обладают очень острой контратакой.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей