Ко всем новостям

Альберт Яруллин: «Подвела реализация моментов и игра в большинстве»

Защитник «Ак Барса» Альберт Яруллин после поражения от ХК «Сочи» (0:1) назвал причины неудачного результата и рассказал, в чём команде нужно добавлять.

− В первую очередь, невнятно сыграли в большинстве. Будем работать над этим моментом. Также подвела реализация моментов – нужно больше угрозы, больше нацеленности на ворота. Соперник сыграл хорошо, вратарь подтащил и команда самоотверженно, достойно провела матч.

− Как вратарь «Ак Барса» сегодня вам?

− Амир (Мифтахов) молодец: молодой парень, первая игра. Его сегодня не особо трясло, так сказать, даже. Успехов ему в дальнейшем.

− Если не секрет, как команда работает над большинством? Все уверены, что за счёт этого «Ак Барс» точно может добавлять.

− Сезон длинный, и по ходу сезона всегда надо в чём-то добавлять. Будем работать, разбирать, тренировать этот компонент, потому что без него в плей-офф будет очень тяжело. Нам есть куда расти и есть что подтягивать.

− Сегодня было много перемен в составе. Это как-то повлияло на игру?

− Нет, я не думаю. Мы – одна команда, все ребята готовы, работают в обойме. Любой заменит каждого, проблем в этом нет.

− После игры о чём говорил тренер?

− Это останется внутри команды.

− Общались дольше обычного?

− Нет. Говорили о том, что разберём ошибки. Игра закончилась. Да, были такие моменты, о которых мы знаем, которые видят болельщики. О них сказали, но более глубокий анализ игры будет завтра.

− У вас – 99 очков в КХЛ. Когда ждать сотое?

− А я даже не знал. Если бы знал, набрал бы сегодня (смеётся).

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей