Ко всем новостям

Михаил Глухов: «Сегодня, можно сказать, прорвало на голы»

Нападающий «Ак Барса» Михаил Глухов прокомментировал победу над московским «Динамо» (5:2) – игрок отметил, что команда вышла с хорошим настроем, и вспомнил моменты со своими заброшенными шайбами.

− Хорошо настроились, старались создавать больше остроты у чужих ворот, больше бросать. Поэтому забросили шайбы, сделали отрыв и дотянули до победы.

− У вас была пауза в один матч. Сегодня вышли с особым настроем?

− Да, мы пропускали игру, немного восстановили силы. Кто-то из ребят не отдыхал, мы отдохнули и более-менее были посвежее. Отсюда – результат: молодцы, выиграли.

− Сегодня удалось реализовать большинство. Как над этим ведётся работа?

− Мы работаем над всем: над обороной, над меньшинством, над большинством. Хорошо, что забили в большинстве. Самое главное – выигрывать, а в большинстве или в меньшинстве ты забиваешь, неважно.

− Насколько «Динамо» сегодня доставило вам проблем? Команда идёт в топ-3 на Западе.

− Сейчас любой соперник хорош, все хорошо играют, все друг друга разбирают – большинство, меньшинство. У них хорошее большинство: Шипачёв, Яшкин здорово играют. Мы старались их перекрыть – слава богу, не дали им ничего сделать.

− Вы сделали первый дубль за время выступлений в «Ак Барсе».

− Да, я вообще редко отличаюсь (улыбается). Но, слава богу, сегодня прорвало, можно сказать – ещё были моменты. В моменте с первым голом на контратаке Эмиль (Галимов) обокрал соперника, и я знал, что если он отдаст, буду сходу бросать. А второй гол – пошёл под ворота, мне в ногу попал Миша (Майк Викстранд), залетело. Гол не пахнет, как говорят (смеётся).

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей