Ко всем новостям

Виктор Тихонов: «Надеюсь, что после первого гола игра пойдёт увереннее»

Нападающий «Ак Барса» Виктор Тихонов после победы над московским «Динамо» (5:2) прокомментировал свою первую шайбу за казанский клуб, отметил, что помогли три быстрых гола, а также поделился ожиданиями от матча против СКА в Санкт-Петербурге.

− Первый гол за «Ак Барс» − насколько он для вас важен, насколько было приятно забить?

− Любой гол – это приятно. Там я не так много сделал: защитник здорово бросил, я на миллиметры коснулся – можно сказать, что шайба сама попала в клюшку. Получается, мне на счёт гол. Спасибо ему (защитнику) – до этого у меня было много моментов, но не заходило, а сейчас такой, можно сказать, удачный гол. Надеюсь, что дальше будет поувереннее.

− Олег (Ли) забил в первом же матче, в первой же смене.

− Он очень высокую планку поставил, поэтому я себя настраивал на такую же задачу. С каждым матчем давление всё росло и росло.

− Сегодня не играли 3 лучших бомбардира команды – Кормье, Петров, Азеведо. Команда забила 5 голов, могла забить ещё. Как такое возможно, вы понимаете?

− Просто очень быстро начали, поймали «Динамо» ещё неготовым, они ещё не включились полностью. Три быстрых гола очень помогли нам. Конечно, потому чуть инициативу отдали во втором периоде, но самое главное – доиграли матч, заработали 2 очка.

− Помните, с кем у «Ак Барса» следующий матч?

− Нет, напомните (улыбается)?

− Против СКА в Санкт-Петербурге.

− Я всегда очень жду таких интересных матчей, особенно, против своей бывшей команды. Даже когда с «Северсталью» встречаемся, тоже интересно – это дополнительная мотивация. Скорее бы эта игра в Петербурге.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей