Ко всем новостям

Олег Ли: «То, что мы забили в первом периоде, придало уверенности»

Форвард «Ак Барса» Олег Ли после победы над московским «Динамо» (5:2) подчеркнул, что команда забросила очень нужные голы, продолжает играть в свой хоккей и прокомментировал изменения в игровых сочетаниях.

− Такой ураганный первый период – это реакция на предыдущие 2 матча, когда не всё получалось?

− Да, где-то не получалось у нас забить, особенно, у нападающих. Хорошо, что прорвало – это нужная для нас победа. Важные голы – то, что мы забили их в первом периоде, придало уверенность.

− Во втором и третьем периоде была задача не упустить победу?

− Мы в каждом периоде стараемся играть в свой хоккей. Где-то получается лучше, где-то – чуть похуже, не всегда получается забивать, но главное – продолжать гнуть свою линию. Мы это делали, у нас было много моментов, не забили, к сожалению. Но мы продолжали играть в свой хоккей в каждом из периодов.

− Каждый матч у «Ак Барса» − новые сочетания звеньев. Насколько это тяжело или наоборот хорошо?

− Не могу конкретно ответить на этот вопрос. Тренерам виднее, они ставят по ситуации, смотрят, как будет лучше для команды, смотрят соперника, разбирают матчи. От этого уже и сочетания идут. Мы побеждаем – это самое главное. А как ставят – это уже нужно уметь перестраиваться. Когда игра не идёт, меняются сочетания, поэтому очень важно найти эту игру и не подстраиваться только под одних партнёров.

Теги: Олег Ли

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей