Ко всем новостям

Артём Лукоянов: «Больше идём на ворота – это установка тренеров»

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов после победы над московским «Динамо» (5:2) подчеркнул, что в такой результативной игре нет ничего необычного, а также отметил, что команда продолжила играть так же, как и в прошлых встречах.

− Сегодня у «Ак Барса» не было трёх лучших бомбардиров – Азеведо, Кормье и Петрова. Команда забила 5 голов и как будто даже не заметила отсутствия лидеров.

− Их нет, появились другие снайперы. У нас – командная игра, значит, мы и без них можем забивать. Это нормальное явление, рабочий момент.

− Такое активное начало сегодня – это больше везение или просто выполнили тренерское задание?

− Нет, почему. Если в предыдущей игре много бросали, шайба не заходила, каталась по ленточке, то сегодня продолжили делать то же самое – где-то, может, вратарь не проснулся, ещё что-то. Нас уже это не волнует, мы бросали, залетало – всё идёт от простого.

− С чем связана такая результативность в этой игре?

− Да ни с чем. Две игры была засуха, сегодня за те две игры забили пять. Это нормально, такое бывает. Каждый день не может залетать по пять-семь шайб. Против «Сибири» выиграли по буллитам, сегодня забросили пять с игры. Ничего сверхъестественного тут нет. Больше идём на ворота – это тренерская установка.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей

  • 118881. namaks
    1 декабря 2019 г. 22:02
    +0 -0
    Аватар

    Молодчик, Артём. Ты трудяга.