Ко всем новостям

Тимур Билялов: «Попасть на Матч Звёзд КХЛ – это круто»

Голкипер «Ак Барса» Тимур Билялов в интервью официальному сайту клуба поделился впечатлениями от приглашения на Матч Звёзд КХЛ – вратаря выбрали болельщики, он сыграет в стартовом составе сборной дивизиона Харламова.

− О том, что меня выбрали на Матч Звёзд КХЛ, узнал из интернета. Конечно, приятно, ребята на тренировке поздравили. Я считаю, что это событие, которое хочется посетить и в котором хочется поучаствовать. Этого нужно добиваться своими результатами, попасть туда – это круто.

− То, что вас выбрали болельщики – особенно приятно?

− Конечно, это вдвойне приятно – значит, болельщики смотрят за моей игрой, следят за мной, значит, им нравится моя игра.

− Уже думали о том, как будете удивлять на Матче Звёзд? Может быть, какой-то костюм или творческий номер?

− Об этом пока не думал, даже не знаю, чем удивлять. Там есть люди, которые могут удивить сильнее, поэтому, может быть, вообще не буду ничего придумывать (смеётся). Буду просто делать свою работу.

− Вы также стали лучшим вратарём ноября в КХЛ. Насколько эти личные результаты важны для нас?

− Это второстепенно, поскольку этих результатов нельзя добиться без команды. Они всегда мне помогают, спасибо ребятам – хорошо отработали месяц. Лучшим вратарём месяца стать, конечно, тоже приятно.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей