Ко всем новостям

Сергей Душкин: «Владели инициативой, но уступили»

 

На послематчевой пресс-конференции главные тренеры казанского «Барса» и новокузнецкого «Металлурга» поделились своими впечатлениями от прошедшей встречи.

Сергей Душкин, главный тренер «Барса»:

– Поздравляю «Металлург» с победой. Бывают такие матчи: мы сегодня владели инициативой, больше держали шайбу, создавали моменты, движение хорошее было, но, к сожалению, уступили – соперник играл от простого, чего мы просили и от своей команды.

Альберт Логинов, главный тренер «Металлурга»:

– Хороший матч, быстрый. Ждали активной игры от соперника – 9 побед подряд так просто не даются. Сегодня проявили характер, никого выделять не хочу – вся команда отработала, была очень живая лавка. Хочется поздравить ребят и поблагодарить за хорошую работу, за характер. Сказал в раздевалке, что если с таким характером будем выходить на каждую игру, то результат придет. Еще раз ребят хочу поблагодарить за сегодняшнюю победу, тяжело она далась. Ожидали особенно такого начала матча, когда на наше первое звено наложили сразу 3 смены соперников. В принципе, выстояли первые 5-10 минут, а потом наладили свою игру в атаке. В конце конечно отстояли в обороне вчетвером против шестерых – молодцы ребята, что и говорить.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей