Ко всем новостям

Дмитрий Квартальнов: «Мы хотели сыграть более агрессивно»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов после поражения от СКА (1:2 Б) отметил, что команда должна была сыграть немного иначе, а также прокомментировал игру Виктора Тихонова и Никиты Дыняка.

− Наверное, всё-таки равная игра была, вратари неплохо сыграли. Знаете, мы хотели немного по-другому сыграть, хотели поэнергичнее, так сказать, учитывая все игры команды-соперника. В этом плане у нас чуть не получилось. Плюс – то, что забили в концовке в большинстве, у нас это не получалось. По буллитам СКА нас превзошёл.

− Ставка была на то, чтобы в первом периоде сделать голевой задел?

− Я думал, мы будем все три периода играть очень активно. Есть над чем подумать. Мы хотели сыграть очень агрессивно, но не получилось.

− Сегодня очень много играл Тихонов, действовал с азартом, в «Ак Барс» 3 человека перешли из СКА. Нужно ли их было будоражить как-то или наоборот гасить, чтобы они не перегорели?

− Это все опытные ребята, их не надо было особо настраивать. Наверное, они тоже хотели что-то показать и доказать, может, слишком их захлестнуло. Но опять же – что-то получилось, что-то – нет.

− Никита Дыняк – питерский воспитанник. В первой игре он набрал 4 очка, а потом не пошло. Он очень много запала оставил в том матче?

− Мы этим мальчишкой очень довольны. Играл ты в одной лиге, а тут сразу сваливается ответственность в плане большинства – они очень много забивают в большинстве, сегодня не получилось. Я думаю, он немного поднаелся и, возможно, в Питере тоже чуть перегорел, хотел что-то показать. Он не затерялся ни в коем случае. Согласен, что сегодня, может быть, была его не лучшая игра.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей

  • 118884. Александр Афонин
    5 декабря 2019 г. 08:57
    +0 -0
    Аватар

    Ничего такого не произошло. Матч отличный. А буллиты - это теория везения. В матче со СКА - немного удача от нас отвернулась, при этом, не отдали сопернику 2 очка - это супер. Игра - супер, игроки - лучшие.