Ко всем новостям

Евгений Перов: «Те, кто выйдет на лёд, должны быть готовы побеждать»

Тренер «Ак Барса» Евгений Перов перед матчем против «Торпедо» рассказал об изменениях в составе и назвал сильные стороны предстоящего соперника.

− Мы сыграли напряжённый матч против СКА, в котором могла победить каждая из команд. К сожалению, мы в серии буллитов проиграли. В этом матче каждая команда играла в своём стиле – мы хотели много владеть шайбой, больше играть в атаке, активно действовать в обороне. Не всё у нас получилось, виной тому – соперник, который противопоставил нам свой хоккей. Нам непросто было показать свою игру.

− За буллиты кому-то досталось?

− Будем работать над этим компонентом на тренировках. Мы смотрим, кто пробивает буллиты лучше. Здесь надо уверенно выходить пробивать.

− Чем опасно «Торпедо»?

− Хорошая команда, которая много играет в атаке, много забивает, очень разнообразно действует при игре в большинстве, здорово играет дома при своих болельщиках. Много сильных сторон у этой команды. Вне зависимости от того, кто соперник, мы хотим показывать свою игру, совершенствуем её на тренировках. Те, кто выйдет сегодня на лёд, должны быть готовыми побеждать.

− Судя по раскатке, изменения в составе будут серьёзные?

− У нас есть вынужденные перестановки – Артём Лукоянов внесён в список травмированных. Позитивный момент – то, что сегодня у нас выйдет Воронков. Надеемся, что результат сегодня будет положительный, будем делать всё, чтобы одержать победу.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей