vs
23 февраля
воскресенье, 17:00 МСК
ЛДС «Татнефть Арена»
Купить билеты tna-tickets.ru
Ко всем новостям

Джастин Азеведо: «Надеюсь, мы забьём много голов в дерби»

Нападающий «Ак Барса» Джастин Азеведо рассказал о своих ожиданиях от матча против «Салавата Юлаева» в швейцарском Давосе.

Джастин, нам ожидать драки от вас сегодня?

– Хах, нет, я не любитель драться. Просто в той игре с «Сибирью» случился такой момент, я его не искал. И сегодня я точно не буду пытаться подраться.

Как вы оцените «Зелёное дерби», если выбирать среди всех противостояний, в которых вы участвовали?

– Я думаю, это лучшее и самое принципиальное противостояние. В этом году все матчи получались очень сложными, упорными, сегодня будет то же самое. И все с нетерпением ждут игры, особенно учитывая атмосферу арены.

Вы играли в Швейцарии сами – здесь обычно много забивают. Ожидаете того же от матча?

– Я надеюсь, мы забьём много! Здесь большая коробка, много места для катания, надеюсь, мы сможем сделать это своим преимуществом.

Вы чувствуете себя лучше на большом льду?

– Честно говоря, у меня нет предпочтений. На маленьком льду нужно быстрее реагировать, играть накоротке, чтобы запутать соперника. На большом льду нужно больше кататься, есть время поднять голову.

Как вам поездка?

– Пока что очень нравится! Мы приехали поздно вечером, поэтому толком не видели, что вокруг нас, но утром стало видно красивейшие горы, снег. И арена здесь классная, приятно в ней находиться.

Как вам идея вынесенных матчей КХЛ?

– Мне нравится, это полезно для развития лиги, больше людей будут интересоваться КХЛ.

А где бы ещё вы хотели сыграть в таком формате?

– Ох, сложный вопрос. Дубай! Вот там было бы круто! Франция, может быть? Португалия? Я бы тогда всю семью пригласил (улыбается).

 

Матч «Салават Юлаев»  − «Ак Барс» пройдёт 23 декабря и начнётся в 21:30 по московскому времени. В прямом эфире встречу покажут телеканалы «Матч!», КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD, «ТНВ» и «ТНВ-Планета».

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей