Ко всем новостям

Сергей Душкин: «Закончили год на мажорной ноте»

На послематчевой пресс-конференции главные тренеры ХК «Тамбов» и «Барса» поделились своими впечатлениями о прошедшей игре и поздравили своих болельщиков с наступающим Новым годом.

Александр Прокопьев, главный тренер ХК «Тамбов»:

– Соперника – с победой. Я думаю, немногочисленным болельщикам понравился накал игры. В принципе, неплохо начали, но где-то моментами не дорабатывали, позволяли сопернику сравнять счёт. Во втором периоде, к сожалению, не дорабатывали на вбрасываниях в своей зоне, пропустили два гола. На третий период вышли максимально настроенными. Сразу же могли забивать в начале периода. Но, к сожалению, сделали это только в конце. Пытались спасти игру, снимали вратаря, имели моменты. Я благодарен команде, что не опустили руки, играли до конца, имели моменты сравнять счёт и перевести игру в овертайм. Мы пока учимся. Сегодня были новые сочетания, не было 100-процентного понимания. Но надеюсь, что через такие игры мы начнём набирать очки, приложим для этого все силы. Всех болельщиков поздравляю с Новым годом! Спасибо им за поддержку, за то, что за нами следят, приходят на игры, поддерживают. Большое им спасибо. Хочется, чтобы их было больше на трибуне. А мы постараемся порадовать их в следующем году своими победами.

Сергей Душкин, главный тренер «Барса»:

– Хорошо, что закончили на мажорной ноте этот год. Ребята выложились, в третьем периоде было непросто. Шикарно провели сегодня второй период. К сожалению, немножко «проспали» начало, но второй период провели просто здорово. В третьем соперник добавил, нам было непросто. Выстояли: и «три на пять», и «четыре на пять». Ребятам – большое спасибо, респект. Хочу поздравить всех болельщиков, работников клуба, всех жителей Казани и Татарстана с наступающим Новым годом. Чтобы у всех был достаток, здоровье, одним словом, всех благ! И любите хоккей.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей