Ко всем новостям

Сергей Душкин: «Хороший матч, соперники достойны друг друга»

После завершения встречи главные тренеры «Барса» и «Динамо» поделились своими впечатлениями от игры.

Сергей Душкин, главный тренер «Барса»:

– Соперника – с победой, они играли агрессивнее, я считаю, что заслуженно победили. Мы тоже играли неплохо, у нас было достаточно моментов и после третьей пропущенной шайбы могли сравнять, был выход один в ноль. Очень хороший по накалу матч, соперники достойны друг друга.
- Хорошая игра, но ошибок на обе команды было многовато?

– По нашей команде могу сказать, что наверное мы выбились из тонуса, полторы недели не было игровой практики, первый матч после паузы. Будем думать, что большое количество брака связано с этим.

- Из 18 матчей всего 2 поражения, идете неплохо…

– Идем нормально, мы только по турнирной таблице, не смотрим сколько там подряд, понятно, что это все на слуху. В этом сезоне впервые с командой такое, приятно конечно, но самое главное – это попадать в плей-офф и подниматься выше.

Эдуард Занковец, главный тренер «Динамо»:

–  Хотелось бы всех поздравить с Рождеством. Хоккей, который показали обе команды, был очень хорошего уровня, в плане неуступчивости, в желании победить. Мы очень рады, что победили очень хорошую команду.

- Взяли реванш, выиграли в две шайбы, реализовали ошибки, которые допустил соперник?

– Мы тоже ошибались, игра была такая, что соперники заставляли друг друга ошибаться. Наши ошибки Антон подчистил, когда надо было ребята выстояли в меньшинстве, плюс использовали моменты, которые были.

- Один из лучших матчей по содержанию?

– Я бы сказал, что встречались две примерно равные команды, две команды, которые не хотели проигрывать, если говорить о накале, то да, но ошибок было немало.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей