Ко всем новостям

Станислав Галиев: «Неприятно, обидно – делаем выводы и идём дальше»

Нападающий «Ак Барса» Станислав Галиев прокомментировал поражение от «Торпедо» (1:4) – по словам игрока, команда неправильно сыграла и не выполнила установку тренера.

− Неприятно, обидно. Делаем выводы и идём дальше. Завтра будем разбираться.

− Казалось, что после первого периода в атаке ничего не получалось. Это «Торпедо» так хорошо выглядело или это слабость «Ак Барса»?

− Мы где-то неправильно сыграли – не проявили характер, недоработали, не лезли на ворота, как просил тренер, не создавали моменты, не угрожали. Много потерь, проблема в зоне обороны, сложности с выходом в атаку – отсюда результат, наверное.

− Есть ощущение, что матчи после Нового года тяжело дались команде?

− На нас все настраиваются, мы считаемся лидерами конференции – думаю, у нас ни одного лёгкого матча нет. Да, где-то было тяжело, но мы должны играть в свой хоккей, выполнять установку тренера, каждый должен выжимать из себя максимум, а этого мы сегодня не сделали.

− Отрыв от «Авангарда» в таблице – 4 очка, ещё матч в запасе. Насколько важно для команды сохранить первую строчку в конференции?

− Да мы вообще не смотрим в таблицу. Сейчас самое главное – наладить игру, все маленькие детали сложить в этот пазл и двигаться вперёд к плей-офф, чтобы быть на том уровне, на котором мы должны быть и на котором можно взять Кубок Гагарина.

− В последних матчах очень разные по содержанию периоды. С чем это связано?

− Не знаю. Опять же, надо разбираться в самих себе – мы должны выходить и играть все 60 минут. Пока с этим тяжело.

− Физики не хватает?

− Нет, с физикой всё хорошо, всё в головах у нас и в нашем желании.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей