Пакетное предложение
+
13 и 14 октября
ЛДС «Татнефть Арена»
Приобрети билеты на домашние матчи с «Трактором» и «Амуром»
с выгодой до 30%
Купить билеты tna-tickets.ru
Ко всем новостям

Артём Лукоянов: «Надоело отдыхать, хотелось поскорее вернуться на лёд»

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов после победы над «Динамо» (2:0) подчеркнул, что рад возвращению после травмы и отметил, что главной причиной удачного результата стала командная игра.

− Перед матчем вы обещали, что всё будет хорошо после вашего возвращения.

− Обещания – это одно, можно наобещать всё, что угодно. А так эмоции, конечно, самые положительные: уже надоело отдыхать, хотел поскорее вернуться на лёд. Мне предоставили шанс сыграть матч против хорошей команды «Динамо». У нас не так много игр осталось до плей-офф, нужно набирать форму, входить в свои кондиции, приносить пользу команде и бороться за Кубок Гагарина. Сегодня была хороша игра с хорошим соперником – это была неплохая проверка перед плей-офф: мы выиграли, сыграли на ноль, хороший матч провёл вратарь, ему это придаст уверенности. Каждый матч сейчас для всех команд важен – кто-то борется за плей-офф, кто-то оттачивает свои какие-то моменты. Каждая игра сейчас будет тяжёлая, следующая игра против «Салавата Юлаева» − думаю, мы будем прибавлять с каждым матчем. Должен быть сбалансированный состав, чтобы прийти к плей-офф в полной боевой готовности без травм, чтобы все делали ту работу, которую говорят и приносили пользу команде.

− Много матчей вы смотрели со стороны. Какие чувства?

− Смотришь как зритель просто – было видно, что игра чуть поменялась: может, ребята устали или ещё что-то. Но это не отговорки. Смотрел по телевизору, там всё видно. Но сегодня была совсем другая игра: у всех ребят глаза горели. Самое главное – все работали на результат команды, не для себя зарабатывали очки. Только так мы добьёмся чего-то сверхъестественного. Если будем так же каждый вкладывать по чуть-чуть в результат, мы будем лучшие.